Preparación y
cocción: 30 minutos
Receta para 6 porciones
Calorías por porción: 363
Receta para 6 porciones
Calorías por porción: 363
INGREDIENTES:
– 2 libras de
hígado de res
– 3 cebollas cabezonas blancas cortadas en rodajas
– 5 cucharadas de aceite
– 1 cucharada de perejil finamente picado
– 2 cucharadas de salsa para carnes
– 3 limones cortados en rodajas
– 3 cucharadas de harina de trigo
– Sal y pimienta al gusto
– 3 cebollas cabezonas blancas cortadas en rodajas
– 5 cucharadas de aceite
– 1 cucharada de perejil finamente picado
– 2 cucharadas de salsa para carnes
– 3 limones cortados en rodajas
– 3 cucharadas de harina de trigo
– Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Lavar el hígado con
agua fría y secarlo. Quitarle la piel y las venas.
Cortarlo en lonjas delgadas, condimentarlo con la salsa para carnes, sal y pimienta.
Untarle la harina de trigo por ambos lados.
En una sartén freír el hígado por los dos lados.
Aparte, sofreír las cebollas en aceite caliente hasta que estén transparentes.
Al servir se deben colocar las lonjas de hígado, las cebollas y el perejil en la parte superior.
Adornar con las rodajas de limón.
Cortarlo en lonjas delgadas, condimentarlo con la salsa para carnes, sal y pimienta.
Untarle la harina de trigo por ambos lados.
En una sartén freír el hígado por los dos lados.
Aparte, sofreír las cebollas en aceite caliente hasta que estén transparentes.
Al servir se deben colocar las lonjas de hígado, las cebollas y el perejil en la parte superior.
Adornar con las rodajas de limón.
Tip:
No descongele la carne bajo el chorro de agua caliente, esto hace que pierda sus propiedades nutritivas.
No descongele la carne bajo el chorro de agua caliente, esto hace que pierda sus propiedades nutritivas.